Обсуждаем всех девушек Пита.
Как мы знаем нынешния пасия у Пита - Эшли. Обсуждаем.
Fall out boy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fall out boy » Девушки » Пита
Обсуждаем всех девушек Пита.
Как мы знаем нынешния пасия у Пита - Эшли. Обсуждаем.
Вы хотите знать мое мнение о Эшли....Хм... Я как модер,должна быть правильной и хорошей...но ДУРА она....Питю охмуряет....Невозможно....
Так бы и зарезала её. :/
Терпеть не могу Эшли, но это выбор Пита, так что остается только смириться с этим.
Но я любила Дженну больше. Жаль, что они расстались.
Отредактировано Юлёк (2007-08-09 20:27:57)
Угу. Согласна. Она кажется намного проще Э.С. и не клеит из себя "супер-пупер" как некоторые.
Эх, как же они классно вместе смотрелись.)))))))))
Угу. Согласна. Она кажется намного проще Э.С. и не клеит из себя "супер-пупер" как некоторые.
Это точно..Она самая обычная и плюс ей за это.Я была бы не против Джен.... .А Эшли...чего стоит ее ринопластика........)
Пит кажеться счастливый на этих фотках. Даже в каком-то интервью он говорил, что у него есть идеал девушки и он её любит, но это не Эшли. Так что может быть Пит поймёт, что просто не может жить без ТОЙ девушки и вернется к ней?
Пит кажеться счастливый на этих фотках. Даже в каком-то интервью он говорил, что у него есть идеал девушки и он её любит, но это не Эшли. Так что может быть Пит поймёт, что просто не может жить без ТОЙ девушки и вернется к ней?
А может это она не хочет вернуться?
Всё может быть.
А теперь сравните фоты с Дженни (фоты Юлёк) и с этой.... лучше я промолчу
1фота: О боже, помоги!(молится Пит)
ну и так почти на всех фотах с Эшли
угу. мне тоже Джена больше нравится. она не позирует перед камерами, а просто ведет себя естественно. а еще у этой у этой блондинистой куклы нос страшный!!))) на предпоследней фотке. а на последней медведь грациознее ходит!!
Fuckingpunk
Она сама по себе страшная, не только нос
А какая именно Эшли?
ДжезРедферн
Эшли Симпсон. Знаешь такую?
ФУ!!!!!! Я её терпеть не могу! Как кукла Барби выглядит
то то и оно
Н мог себе кого-то получше найти? :sorry: :sorry: Может у него помрачение рассудка (надщеюсь, временное)?
Не, он бы не смог писать такие классные песни)
:bb: Да уж помоему лучше Эшли чем ЭТО дырявое чудовище,серьга в носу как у быка УЖАС да еще и страшная эта ДЖЕНА!!!!А песни Эшли не плохие пишет!
Virgin, ЭШЛИ ДУУУУУУУУУУУРА!!!! Да и не смотрятся они с Питом! И Джена гораздо красивее!
Ну Джена не такая уж и страшная...
Daffy-girl
ДжезРедферн
Полностью с вами согласна :friends:
Вчера моя мама покупала себе сапоги, коробку положили в пакет, а на пакете... угадайте кто? ну конечно же Эшли Симпсон!
ДжезРедферн
Цвят, цвят, цвят. Теперь этот пакет надо спалить)))
И я так тоже думала, потом вынесла на улицу и сожгла! :yahoo:
Лови + за такую "любовь" к Эшли
Благодарю, миледи! :thank_you:
И еще одна от меня!
Вы здесь » Fall out boy » Девушки » Пита